InstarVision v2 pour Windows

InstarVision v2 for Windows
InstarVision v2 for Windows

InstarVision vous offre une gestion des utilisateurs multi-niveaux hautement personnalisable

Lorsque vous lancez le logiciel pour la première fois, l'utilisateur par défaut est ajouté, mais la connexion n'est pas active. Vous n'avez pas besoin de vous connecter pour accéder à l'interface utilisateur. Veuillez vous rendre dans le Menu Système, si vous voulez activer la protection par mot de passe. Personnalisez le compte administrateur par défaut, si vous partagez votre ordinateur ou si vous voulez vous assurer que personne ne peut accéder au serveur Web du logiciel. Une fois l'administrateur créé, vous pouvez commencer à créer des utilisateurs supplémentaires avec des droits restreints. Entrez simplement un nom d'utilisateur et un mot de passe et cliquez sur Ajouter pour créer un utilisateur. Définir des marques de contrôle pour tout ce que vous voulez que l'utilisateur puisse accéder. N'oubliez pas de cliquer sur Sauvegarder avant de fermer le menu


Nom d'utilisateur par défaut Mot de passe par défaut
admin instar

Accès à distance

La protection par mot de passe est désactivée par défaut - veuillez accéder au System Menu pour activer la connexion. Vous devrez redémarrer le logiciel après avoir personnalisé / activé le compte administrateur et vous connecter avec vos nouvelles informations d'identification. Assurez-vous que votre compte administrateur est dans un endroit sécurisé. Vous ne pourrez plus accéder au logiciel si la connexion est perdue. Si vous vous connectez avec un compte avec des droits d'utilisateur limités, une invite de connexion apparaît chaque fois que vous essayez d'accéder à une zone verrouillée. Saisissez simplement votre identifiant d'administrateur pour élever vos droits d'utilisateur.

Accès à distance

L'ajout ou la suppression de coches sous la liste d'utilisateurs ajoute ou supprime l'accès à ces caméras ou menus à partir de l'interface utilisateur de l'utilisateur sélectionné. La case à cocher À Distance définit si un utilisateur est autorisé à accéder au Webserver du logiciel et à recevoir les flux RTSP en direct (voir Port du Serveur RTSP) de vos caméras. Dans le cas où aucun utilisateur n'est ajouté au logiciel, vous pourrez toujours accéder au serveur web - mais sachez que certains plugins (Quicktime) nécessitent une connexion pour pouvoir diffuser des vidéos.

Protection des Données